La Cantina
La nostra cantina
Selezioniamo il meglio ogni giorno
Il miglior vino per ogni piatto
La carta dei vini rappresenta una sorta di vetrina dei prodotti in assortimento, è in sostanza una carta d’identità della nostra cantina: il sommelier ha perciò il compito di pianificare le attività che porteranno alla sua compilazione. Al giorno d’oggi può essere preparata a mano oppure stampata, ma sempre in forma elegante e leggibile.
Non serve quindi impressionare il cliente con una lista voluminosa, ma bisogna invece aiutarlo nella scelta del vino per il suo pasto. Eh sì, perché una volta a tavola arriva il compito ingrato di scegliere la bottiglia e mentre per qualcuno è l’occasione di sfoggiare la propria competenza, per altri la situazione si fa veramente dura e purtroppo, va detto, difficilmente si ricorre al consiglio del sommelier. E così, per rendere un buon servizio ai clienti, l’attenzione da dedicare alla Carta dei vini diventa fondamentale. La Carta deve essere supportata dalla disponibilità in cantina
La Lista
una lista curata quotidianamente dai nostri sommelier
Dopo aver fatto una grossa fatica per arrivare ad un compromesso tra il budget, il gusto e le pietanze ordinate da tutti quanti, troppo spesso il cliente si sente rispondere che quell’etichetta non è disponibile. Questa situazione è molto fastidiosa ed inoltre, di fronte ad una controproposta, il cliente potrebbe credere che vogliamo a tutti i costi orientare la sua scelta per esigenze di smaltimento. La lista perciò deve essere sempre allineata all’effettiva disponibilità in cantina, arrivando anche a segnalare che si tratta dell’ultima bottiglia (qualora il cliente volesse procedere con quell’etichetta a tutto pasto).
Carta dei Vini
Scopri
Prenota
PRENOTA
Immergiti nei sapori della tradizione. Prenota il tuo tavolo nel nostro locale storico per gustare i piatti dello Chef Rosolino ammirando la costiera della nostra Napoli