Menu

Menu delle feste

Menu

Menu di

Primi piatti

Linguine alla Puttanesca
14€
Spaghetti con Lupini o Telline
Spaghetti with Lupini or Telline
16€
Gnocchi o Pasta alla Sorrentina
Gnocchi or Pasta alla Sorrentina
14€
Zuppa del Giorno
Soup of the Day
(Fagioli - Patate - Piselli - Ceci - Lenticchie)
14€

Secondi piatti

Polpette al Sugo
Meatball in Sauce
14€
Arrosto di Maiale con Patate al Forno
Roast Pork with Baked Potatoes
16€
Pesce Azzurro al Forno con Patate
Baked Blue Fish with Potatoes
16€
Pescato del Giorno
Catch of the day
(Pesce Spatola - Pesce Serra - Alici in Guazzetto o in Tortiera)
16€
Frittura di Paranza
Fried Fish from Paranza
16€
Baccalà di Cassuola
Cood in Cassuola
16€
escluso vini

Menu

Menu di San Valentino 2025

Stuzzichino di benvenuto e flute di prosecco
e
Gambero in pastella con salsa cocktail
Scampi alla Catalana con crostini saporiti
Fusilli con carciofi e astice
Millefoglie di spigola al pane saporito con agrumi e scarola su crema di fagioli cannellini e polvere di olive nere e lemon candito
Tortino al cioccolato con salsa al lampone

€ 80

Escluso vini

San Silvestro

Gran cenone di fine anno 2024

Aperitivo

Scampo in pastella alla paprika su salsa cocktail

Antipasto

Crudo e cotto di tonno su broccoli di Natale

Primi Piatti

Risotto agli agrumi e gamberi e crema di zucchine
Fusilli al ferretto con Astice e carciofi

Secondo piatto

Trancio di Spigola gratinato su crosta di patate allo zafferano e scarola alla monachina

Secondo piatto

Cassata infornata con gelato al mandarino ed essenza al bergamotto
Dolci della tradizione

Dopo la mezzanotte

Lenticchie e Cotechino

VINI

Spumante Ferghettina
Greco di Tufo Vinosia
Passito Ben Riè Donnafugata

€ 200

escluso vini e champagne

Prenota

PRENOTA

Immergiti nei sapori della tradizione. Prenota il tuo tavolo nel nostro locale storico per gustare i piatti dello Chef Rosolino ammirando la costiera della nostra Napoli

×