Menu
Menu delle feste
Menu
Menu di Pasqua
Antipasto pasquale
(affettati di salumi tipici pasquali, salame piccante, capocollo stagionato, uova sode, ricotta salata di montella, carciofi, mammarelle, casatiello e fave)
Minestra maritata o Sartù di riso
Agnello al forno con patate
Pastiera napoletana
Escluse bevande
Menu
Menu di
Primi piatti
Linguine alla Puttanesca
14€
Spaghetti con Lupini o Telline
Spaghetti with Lupini or Telline
16€
Gnocchi o Pasta alla Sorrentina
Gnocchi or Pasta alla Sorrentina
14€
Zuppa del Giorno
Soup of the Day
(Fagioli - Patate - Piselli - Ceci - Lenticchie)
14€
Secondi piatti
Polpette al Sugo
Meatball in Sauce
14€
Arrosto di Maiale con Patate al Forno
Roast Pork with Baked Potatoes
16€
Pesce Azzurro al Forno con Patate
Baked Blue Fish with Potatoes
16€
Pescato del Giorno
Catch of the day
(Pesce Spatola - Pesce Serra - Alici in Guazzetto o in Tortiera)
16€
Frittura di Paranza
Fried Fish from Paranza
16€
Baccalà di Cassuola
Cood in Cassuola
16€
escluso vini
Menu
Menu di San Valentino 2025
Stuzzichino di benvenuto e flute di prosecco
e
Gambero in pastella con salsa cocktail
Scampi alla Catalana con crostini saporiti
Fusilli con carciofi e astice
Millefoglie di spigola al pane saporito con agrumi e scarola su crema di fagioli cannellini e polvere di olive nere e lemon candito
Tortino al cioccolato con salsa al lampone
€ 80
Escluso vini
San Silvestro
Gran cenone di fine anno 2024
Aperitivo
Scampo in pastella alla paprika su salsa cocktail
Antipasto
Crudo e cotto di tonno su broccoli di Natale
Primi Piatti
Risotto agli agrumi e gamberi e crema di zucchine
Fusilli al ferretto con Astice e carciofi
Secondo piatto
Trancio di Spigola gratinato su crosta di patate allo zafferano e scarola alla monachina
Secondo piatto
Cassata infornata con gelato al mandarino ed essenza al bergamotto
Dolci della tradizione
Dopo la mezzanotte
Lenticchie e Cotechino
VINI
Spumante Ferghettina
Greco di Tufo Vinosia
Passito Ben Riè Donnafugata
€ 200
escluso vini e champagne
Prenota
PRENOTA
Immergiti nei sapori della tradizione. Prenota il tuo tavolo nel nostro locale storico per gustare i piatti dello Chef Rosolino ammirando la costiera della nostra Napoli