Menu

Menu delle Feste

Pasqua

Menu Pasquale 2023

Affettati di salumi tipici pasquali, salame piccante, capocollo stagionato, uova sode, ricotta salata di Montella, carciofi, mammarelle, casatiello e fave
Minestra maritata
o
Tagliolini in brodo
Agnello al forno con patate
Pastiera napoletana

€ 70

Escluso vini

Capodanno

Gran cenone di san silvestro 2022

Aperitivo

Zeppolino di baccalà in pastella alla paprika

Antipasto

Speck di pesce spada su insalata di rinforzo all'aceto di ribes

Primi piatti

Risotto con frutti di mare, gamberi rossi e asparagi di mare
Fusilli al ferretto con astice, carciofi e lattuga di mare

Pesce

Trancio di spigola in crosta di pistacchi su scarola e salsa allo zafferano

Dessert

Cassata infornata con gelato al mandarino ed essenza al bergamotto
Dolci della tradizione
Lenticchie e Cotechino

spumante ferrari maximum
greco di tufo l'ariella vinosia
passito ben riè donnafugata

€ 250

escluso champagne

Prenota

PRENOTA

Immergiti nei sapori della tradizione. Prenota il tuo tavolo nel nostro locale storico per gustare i piatti dello Chef Rosolino ammirando la costiera della nostra Napoli

×