Menu
Menu delle Feste
Menu
Menu di San Valentino
Salmone marinato
Crudo di mare
Fusillo all'astice e carciofi
Sfera di spigola ripiena di gambero rosso alle erbe su spinaci saltati al limone
Tortino al cioccolato dal cuore caldo
Vino incluso
Capodanno
Gran cenone di san silvestro 2021
Aperitivo di benvenuto: Baccalà in pastella e prosecco
Scampi in tempura su Salsa Cocktail
Trittico di capesante ai gusti mediterranei, polipo grigliato piccante su insalatina nostrana, ostrica su gelatina di Prosecco
Ravioli ripieni di Carciofi, con Salsa d'Astice
Risotto con scampi, limone, ostrica Gillardeau e limone candito
Ricciola gratinata su Vellutata di patate agli Agrumi con Broccoletti Natalizi, uvetta e pinoli
Aperitivo di benvenuto: Baccalà in pastella e prosecco
Cassata infornata con gelato al mandarino
Dolci della tradizione
Cotechino e lenticchie (a mezzanotte)
€ 250
Escluso vini e champagne
Piano bar con il maestro Roberto Aita
Prenota
PRENOTA
Immergiti nei sapori della tradizione. Prenota il tuo tavolo nel nostro locale storico per gustare i piatti dello Chef Rosolino ammirando la costiera della nostra Napoli
Lun - Sab
12:30 - 15.30 / 19:30 - 23:30
Dom
12:30 - 15.30