Menu
Menu della tradizione
Menu
Menu di Pasqua
Antipasti
Parmigiana di melanzane
Eggplant Parmigiana
6€
Lamelle di Salmone e Zucchine
Salmon and Courgette slices
12€
Fagottino di Pesce Azzurro e Mozzarella su Salsa di Pomodoro
Bundle Blue Fish and Mozzarella on Tomato Sauce
16€
Frittura all'Italiana
Italian Frying
10€
Impepata di Cozze
Mussels Peppered
10€
Primi piatti
Linguine alla Puttanesca
14€
Spaghetti con Lupini o Telline
Spaghetti with Lupini or Telline
16€
Gnocchi o Pasta alla Sorrentina
Gnocchi or Pasta alla Sorrentina
14€
Zuppa del Giorno
Soup of the Day
(Fagioli - Patate - Piselli - Ceci - Lenticchie)
14€
Secondi piatti
Polpette al Sugo
Meatball in Sauce
14€
Arrosto di Maiale con Patate al Forno
Roast Pork with Baked Potatoes
16€
Pesce Azzurro al Forno con Patate
Baked Blue Fish with Potatoes
16€
Pescato del Giorno
Catch of the day
(Pesce Spatola - Pesce Serra - Alici in Guazzetto o in Tortiera)
16€
Frittura di Paranza
Fried Fish from Paranza
16€
Baccalà di Cassuola
Cood in Cassuola
16€
escluso vini
Natale
Menu di Natale 2023
Baccalà fritto, insalata di rinforzo, broccoli di Natale scarola alla monachina
Tagliolini in brodo di cappone
o
minestra maritata
Capretto al forno con patate
o
Arista di maiale con erbe aromatiche e patate al forno
Pastiera e dolci natalizi
€ 70
Escluso vini
Capodanno
Gran cenone di fine anno 2023
Aperitivo di benvenuto
Zeppoline di Baccalà alla curcuma
Salmone marinato e affumicato su insalatina di rinforzo all'aceto di lamponi
Risotto agli agrumi e gamberi e crema di zucchine
Fusilli al ferretto con scampi e carciofi e lattuga di mare
Ricciola di fondale in crosta di mandorle su scarola e salsa allo zafferano
Cassata infornata con gelato al mandarino
Dolci della tradizione
Dopo la mezzanotte
Lenticchie e Cotechino
€ 200
escluso vini e champagne
Prenota
PRENOTA
Immergiti nei sapori della tradizione. Prenota il tuo tavolo nel nostro locale storico per gustare i piatti dello Chef Rosolino ammirando la costiera della nostra Napoli