Menu
Menu delle Feste
Menu
Menu di San Valentino
Salmone marinato
Crudo di mare
Fusillo all'astice e carciofi
Sfera di spigola ripiena di gambero rosso alle erbe su spinaci saltati al limone
Tortino al cioccolato dal cuore caldo
Vino incluso
Pasqua
Menu Pasquale 2023
Affettati di salumi tipici pasquali, salame piccante, capocollo stagionato, uova sode, ricotta salata di Montella, carciofi, mammarelle, casatiello e fave
Minestra maritata
o
Tagliolini in brodo
Agnello al forno con patate
Pastiera napoletana
€ 70
Escluso vini
Capodanno
Gran cenone di san silvestro 2022
Aperitivo
Zeppolino di baccalà in pastella alla paprika
Antipasto
Speck di pesce spada su insalata di rinforzo all'aceto di ribes
Primi piatti
Risotto con frutti di mare, gamberi rossi e asparagi di mare
Fusilli al ferretto con astice, carciofi e lattuga di mare
Pesce
Trancio di spigola in crosta di pistacchi su scarola e salsa allo zafferano
Dessert
Cassata infornata con gelato al mandarino ed essenza al bergamotto
Dolci della tradizione
Lenticchie e Cotechino
spumante ferrari maximum
greco di tufo l'ariella vinosia
passito ben riè donnafugata
€ 250
escluso champagne
Prenota
PRENOTA
Immergiti nei sapori della tradizione. Prenota il tuo tavolo nel nostro locale storico per gustare i piatti dello Chef Rosolino ammirando la costiera della nostra Napoli